Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cavolo rosso
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 145
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, a rondelle
  • 2 foglia di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 kg cavoli rossi, tagliato in quarti, privato del torsolo, a fettine sottili
  • 1 mele, grattugiata grossolanamente
  • 1 c.no sale
  • 1 c.no zucchero
  • 2 dl vino rosso
  • 1.5 dl brodo di verdura
  • 2 c. aceto balsamico bianco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare il burro. Rosolarvi la cipolla, le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Unire il cavolo, la mela e lo zucchero, cuocere brevemente e aggiustare di sale. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min., quindi aggiungere anche il brodo e l’aceto balsamico. Coprire e far sobbollire il cavolo a fuoco basso per ca. 2 ore, mescolando di tanto in tanto.