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Cervo in salmì con knöpfli di zucca
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 544
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Knöpfli di zucca
  • 0.5 c. burro
  • 300 g zucca (ad es. Butternut), a pezzi (ca. 250 g)
  • un po’ di pepe
  • 1 dl brodo di verdura
  • 200 g farina per knöpfli
  • 100 g farina bianca
  • 0.75 c.no sale
  • 3 uova fresche
  • acqua salata, bollente
Carne e impiattamento
  • 2 pacchetti cervo in salmì (600 g) (Betty Bossi)
  • 2 c. semi di zucca, tostati
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Ecco come fare
Ecco come fare
Knöpfli di zucca
Rosolare brevemente la zucca nel burro. Mettere da parte 3 c. di brodo, versare il resto nella zucca e portare a bollore. Coprire la zucca, cuocerla al dente, condirla, frullarla e farla raffreddare. In un recipiente mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare le uova con la purea di zucca e il brodo messo da parte, versare il composto tutto in una volta nella farina, mescolarlo con un mestolo e lavorarlo fino a quando si formano delle bolle d’aria. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min. Passare un po' d’impasto alla volta nel setaccio per knöpfli facendoli cadere direttamente nell'acqua leggermente bollente salata in precedenza. Cuocerli finché non vengono a galla. Toglierli con una schiumarola e tenerli in caldo.
Carne e impiattamento
Riscaldare la carne seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Impiattarla con i knöpfli e cospargere con i semi di zucca.