Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sminuzzato di capriolo in salsa ai porri e ai funghi
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 421
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carne
  • burro per arrostire zum Braten
  • 350 g sminuzzato di capriolo
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 1 porri, ad anelli sottili
  • 15 g porcini secchi, a bagno in aqua, scolati
  • 100 g crème fraîche
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1.5 dl acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 1 minuto, salarla e toglierla dalla padella.
Salsa
Nella stessa padella soffriggere il porro per ca. 5 minuti. Unire i funghi e la crème fraîche, aggiungere l'acqua e portare a bollore, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 min. e infine condire. Unire nuovamente la carne e scaldare.