Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti alla frutta secca
35 min preparazione | 47 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 88
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
  • 100 g burro, morbido
  • 125 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 uova
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 presa sale
  • 50 g albicocche secche morbide, tagliate a dadini
  • 50 g spicchi di mele secche, tagliate a dadini
  • 50 g uva sultanina bianca
  • 80 g nocciole, tostate, tritate finemente
  • 120 g miscela di farine senza glutine , (Schär)
  • zucchero a velo, per spolverizzare
  • 1 c.no lievito in polvere senza glutine (Dr. Oetker)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porre il burro in una ciotola. Unire zucchero greggio, zucchero vanigliato, sale e uovo e sbattere con la frusta elettrica fino a quando il composto risulta più chiaro.
Aggiungere i dadini di mela e tutti gli ingredienti comprese le nocciole. Mescolare farina e lievito in polvere, unire al composto. Formare dei mucchietti con l'aiuto di due cucchiaini e distribuirli lasciando intorno abbastanza spazio sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cottura al forno: ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i biscotti, farli raffreddare sulla gratella, spolverizzare con zucchero a velo.