Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Frozen yogurt al rabarbaro
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 298
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Frozen yogurt
  • 300 g yogurt alla greca naturale 300.00 g yogurt alla greca, al naturale
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 100 g zucchero a velo
  • 0.5 c.no succo di limone
  • 1 dl panna intera
Composta
  • 300 g rabarbaro
  • 2 c. sciroppo d'acero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Frozen yogurt
In una ciotola capiente in acciaio cromato mescolare lo yogurt, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone, quindi montare la panna e unirla al composto.
In congelatore
Coprire e mettere nel congelatore per ca. 4 ore mescolando il composto 3-4 volte.
Composta
Sbucciare il rabarbaro e tagliarlo obliquamente in pezzi di ca. 2 cm. Scaldare lo sciroppo d’acero in una padella capiente, quindi unirvi il rabarbaro e cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. Servire il frozen yogurt e il rabarbaro in bicchieri o coppette.