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Pavlova alla cannella con ciliegie
30 min preparazione | 2 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 413
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Pavlova
  • 4 albumi freschi
  • 1 sale
  • 200 zucchero
  • 0.5 cannella
  • 1 aceto di vino bianco
  • 2 cacao in polvere
Composta di ciliegie
  • 300 ciliegie surgelate
  • 3 zucchero
Crema
  • 150 yogurt alla greca naturale
  • 3 zucchero
  • 2 panna intera
  • 30 cioccolato fondente (64% di cacao)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pavlova
Montare gli albumi con il sale, unire la metà dello zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulterà lucido. Unire lo zucchero rimasto e l'aceto, continuare a sbattere fino a quando il composto risulterà spumoso, lucido e molto consistente. Setacciarvi il cacao e la cannella, incorporarli con cura. Distribuire il composto a cerchio (ca. 20 cm Ø)sulla placca da forno rivestita con carta da forno, alzare i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Cottura/asciugare al forno:
ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 gradi. Abbassare la temperatura a 100 gradi, fare asciugare la pavlova per ca. 2 ore, fare raffreddare nel forno aperto.
Composta di ciliegie
Cuocere le ciliegie con lo zucchero per ca. 5 min., fare raffreddare.
Crema
Mescolare yogurt e zucchero, incorporare la panna montata. Distribuire la crema insieme alla composta di ciliegia sulla pavlova. Cospargere con il cioccolato.