Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Syllabub al melone
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 286
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 melone Charentais (ca. 900 g)
  • 100 g ribes
  • 2.5 c. zucchero a velo
  • 0.5 c. succo di limone
  • 0.5 stecca di vaniglia, dimezzato per il lungo, semini raschiati
  • 2 dl panna intera, fredda
  • 50 g crème fraîche, fredda
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Eliminare i semi del melone, ricavare delle palline con l’utensile apposito (ca. 300 g). Unire ribes e 1 ⁄2 c. di zucchero a velo, coprire e mettere in frigo. Versare la polpa e lo zucchero a velo rimasto in una pentola. Aggiungere succo di limone e semini di vaniglia, far cuocere a fuoco basso per ca. 2 min. Frullare il composto, far raffreddare, mettere in frigo per ca. 30 min. Per il Syllabub versare 1 dl di purea di melone fredda in una ciotola. Unire panna e crème fraîche, montare con la frusta elettrica fino a quando la crema risulti densa e schiumosa. Distribuire la panna al melone in coppette da dessert. Adagiarvi la frutta, versarvi a gocce la purea di melone rimasta, servire subito.