- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Sformati Gratin Soufflé
- Farfalle gratinate alle cinque P

Farfalle gratinate alle cinque P
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 1048
- Grassi ca. 57g
- Carboidrati ca. 98g
- Proteine ca. 33g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta
- 500 g pasta (ad es. farfalle)
- acqua salata, bollente
Gratin
- 5 dl panna intera
- 2 dl latte
- 4 c. concentrato di pomodoro
- 3 c. prezzemolo, tagliato
- 150 g parmigiano, grattugiato
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
In forno
Scopri i prodotti
- 1 c. prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.
Gratin
Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.