Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Farfalle gratinate alle cinque P
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1048
  • Grassi ca. 57g
  • Carboidrati ca. 98g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 500 g pasta (ad es. farfalle)
  • acqua salata, bollente
Gratin
  • 5 dl panna intera
  • 2 dl latte
  • 4 c. concentrato di pomodoro
  • 3 c. prezzemolo, tagliato
  • 150 g Parmigiano, grattugiato
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
In forno
  • 1 c. prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 5 min., scolarla e versarla nella pirofila preparata in precedenza.
Gratin
Mescolare la panna, il latte, la purea di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo, condire, e versare sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e cospargere con prezzemolo.