Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin alle cinque P
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1048
  • Grassi ca. 57g
  • Carboidrati ca. 98g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 500 g pasta (ad es. farfalle)
  • un po’ di burro
Prezzemolo e formaggio
  • 0.5 mazzetto prezzemolo
  • 150 g parmigiano
Salsa
  • 5 dl panna intera
  • 2 dl latte
  • 4 c. concentrato di pomodoro
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Ciotola, Scolapasta, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere, Stampo da forno da 2 litri, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolare. Imburrare lo stampo e versarvi la pasta.
Prezzemolo e formaggio
Tagliare grossolanamente il prezzemolo e grattugiare il formaggio con la grattugia Bircher.
Salsa
Mescolare il prezzemolo con il formaggio, la panna, il latte e il concentrato di pomodoro, condire e versare sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.