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Gratin alle cinque P
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 1048
- Grassi ca. 57g
- Carboidrati ca. 98g
- Proteine ca. 33g

Ingredienti
per 4 persone
Pasta
- 500 g pasta (ad es. farfalle)
- un po’ di burro
- acqua salata, bollente
Prezzemolo e formaggio
- 0.5 mazzetto prezzemolo
- 150 g parmigiano
Salsa
- 5 dl panna intera
- 2 dl latte
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
- 4 c. concentrato di pomodoro
Utensili
Scopri i prodotti
- Ciotola, Scolapasta, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, Tagliere, Stampo da forno da 2 litri, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolare. Imburrare lo stampo e versarvi la pasta.
Prezzemolo e formaggio
Tagliare grossolanamente il prezzemolo e grattugiare il formaggio con la grattugia Bircher.
Salsa
Mescolare il prezzemolo con il formaggio, la panna, il latte e il concentrato di pomodoro, condire e versare sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.