Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gratin di gnocchi con salsiccia
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 783
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gratin
  • 2 peperoni rossi
  • 2 salsicce di maiale da arrostire crude
  • 550 gnocchi
  • 4 concentrato di pomodoro
  • 4 panna semigrassa
  • 0.5 prezzemolo a foglie lisce
  • 80 parmigiano grattugiato
  • 0.25 sale
  • pepe
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 3 litri, unta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gratin
Mescolare nella pirofila già unta gli gnocchi, la salsiccia e i peperoni, quindi irrorare con la panna emulsionata con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Gratinare
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.