Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratin di gnocchi con salsiccia
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 783
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gratin
  • 550 g gnocchi
  • 2 salsicce di maiale da arrostire crude, spellate, tagliate a pezzi
  • 2 peperoni rossi, a pezzi
  • 4 dl panna semigrassa
  • 4 c. concentrato di pomodoro
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 0.25 c.no sale
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 3 litri, unta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gratin
Mescolare nella pirofila già unta gli gnocchi, la salsiccia e i peperoni, quindi irrorare con la panna emulsionata con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Gratinare
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Vini consigliati