Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratin di pasta
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 950
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 103g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 500 g pasta
  • acqua salata, bollente
Sformato
  • 1 c. olio d'oliva
  • 80 g pancetta da arrostire, a strisce
  • 400 g porri, ad anelli sottili
  • 150 g piselli surgelati
  • 4 dl latte
  • 2 dl panna acidula semigrassa
  • 1 uovo
  • 100 g Gruyère grattugiato
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 c. pesto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 min., scolarla e versarla nella pirofila imburrata.
Sformato
In una padella scaldare l’olio. Dorare la pancetta per ca. 3 min., unire il porro e continuare la cottura per ca. 3 min., quindi aggiungere i piselli e cuocere ancora per ca.1 min. Versare sulla pasta. Mescolare il latte con la panna acidula semigrassa, l'uovo e il formaggio e versare il composto sulla pasta. Arricchire con il pesto.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Vini consigliati