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Gratin di quinoa e zucchine
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 552
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
  • 600 g zucchine, a fette spesse ca. 1/2 cm
  • 250 g quinoa
  • 4 dl brodo di verdura
  • 100 g carote, a striscioline sottili
  • 1 arance bio, solo la scorza grattugiata
  • 2 dl panna semigrassa per salse
Gratin
  • 6 c. Sbrinz grattugiato
  • 3 c. pinoli
  • 200 g prosciutto di coscia a fette, a dadini
  • 1 c.no zucchero
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Mescolare le zucchine e tutti gli altri ingredienti fino a metà della scorza di arancia compresa in una forma preparata precedentemente. Bagnare con il brodo e la panna semigrassa per salse.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Gratin
Sgranare la quinoa con una forchetta. Mescolare il prosciutto e gli ingredienti restanti con la scorza d'arancia rimanente, quindi guarnirvi il gratin. Gratinare: ca. 15 minuti.