Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin di pasta
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 547
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Taglierini
  • acqua salata, bollente
  • 200 g pasta, (ad es. taglierini)
  • 200 g zucca
  • 1 barbabietole cotte
  • 80 g pancetta a dadini
  • 2 c. olio
Salsa
  • 2 uova
  • 2 dl panna
  • 0.5 c.no paprica
  • 50 g Gruyère grattugiato
  • 0.5 c.no sale
Utensili
  • Padella, Bicchiere dosatore, Teglia per muffin, Guanto da forno, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, La bilancia da cucina, Cucchiaio di legno, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Taglierini
Cuocere la pasta in acqua salata bollente per ca. 1 min. e ½, sciacquarla sotto l'acqua fredda e scolarla. Grattugiare grossolanamente la zucca e la barbabietola rossa con la grattugia per rösti. In una ciotola mescolare la verdura con i taglierini, la pancetta a dadini e 1 c. di olio.
Ungere con l'olio le cavità della teglia per muffin e versarvi il composto.
Salsa
Mescolare bene la panna, le uova e il formaggio, quindi condire. Versare sui nidi di taglierini.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.