Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Parmigiana
1 ore. preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 576
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sugo
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 c. concentrato di pomodoro
  • 1 kg pomodoro, a dadini
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no zucchero
Melanzane
  • 5 c. olio d'oliva
  • 1 kg melanzana, a fettine di ca. 1 cm
  • 1 c.no sale
Parmigiana
  • 250 g mozzarelle, a fette
  • 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • un po’ di fleur de sel
  • 160 g parmigiano grattugiato
  • 1 c.no olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Una pirofila di ca. 2 litri, unta.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sugo
In una padella scaldare l’olio, soffriggervi l’aglio e la purea di pomodoro. Aggiungere i pomodori, condire e cuocere a fuoco basso per ca. 45 minuti.
Melanzane
Distribuire metà delle melanzane su due placche rivestite con carta da forno, spennellarle con l'olio su entrambi i lati e salarle. In forno: cuocere per ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C. Ripetere l’operazione con il resto delle melanzane
Parmigiana
Distribuire 1/3 della salsa di pomodoro nello stampo, coprire con 1/3 delle melanzane, della mozzarella e del basilico e spolverizzare con 1/3 di parmigiano. Ripetere l'operazione 2 volte, aggiustare di sale e pepe e condire con l'olio. In forno: cuocere per ca. 45 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Una svolta sfornata, lasciar riposare la Parmigiana per ca. 5 min.