Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Petti di pollo gratinati
10 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 465
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 52g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pollo
  • 2 petti di pollo (ca. 300 g), dimezzati sulla lunghezza
  • 0.25 c.no sale
  • olio per rosolare
  • 100 g panna semigrassa per salse
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata, 1 1/2 c. di succo
  • un po’ di pepe
  • 60 g parmigiano grattugiato
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 1 litro, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio, salare il pollo e rosolarlo per ca. 3 min. su entrambi i lati, quindi trasferirlo nella pirofila imburrata. Mescolare la panna, la scorza e il succo di limone e 40 g di parmigiano, condire e versare sui petti di pollo. Cospargere con il resto del parmigiano.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.