Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sformato di pane e fondue
20 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 588
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Comporre gli strati
  • 1.5 c. senape dolce
  • 300 g pane del giorno prima, a fette
  • 250 g miscela di formaggi per fondue
  • 2 pera, a fette
  • 2 cipolla rossa, a rondelle
  • 1 schüblig paesano, a fettine
  • 0.5 mazzetto timo, solo le foglioline
Salsa
  • 2 dl brodo di manzo
  • 2 uovo
  • 0.5 c.no noce moscata
  • 0.5 c.no pepe
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Comporre gli strati
Spalmare la senape sulle fette di pane e alternarle nello stampo preparato in precedenza con il formaggio, le pere, le cipolle, il schüblig paesano e il timo.
Salsa
Mescolare il brodo, le uova, la noce moscata e il pepe. Versare la salsa nello stampo e lasciar inzuppare il pane per ca. 10 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per ca. 5 min., togliere lo sformato dallo stampo e servire.