Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pizzette falafel
45 min preparazione | 13 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 413
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mettere a bagno i ceci
  • 300 g ceci secchi
Falafel
  • 3 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 2 chili rosso
  • 2 c. farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 1 c.no sale
In forno
  • 2 c. olio d'oliva
Insalata di erbe aromatiche
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no sale
  • 180 g yogurt al naturale
  • 30 g Micro Greens
  • 80 g chicchi di melagrana
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere a bagno i ceci
Mettere i ceci a bagno in acqua per ca. 12 ore.
Falafel
Tritare finemente i ceci nel cutter. Tagliare finemente il coriandolo, spremere l’aglio, privare i chili dei semi e tritarli finemente.
Mescolare i ceci, il coriandolo, l’aglio, il chili e tutti gli altri ingredienti fino al sale incluso, lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto.
Dividere in 8 porzioni. Con l’aiuto di un coppapasta (ca. 10 cm di Ø) formare dei dischetti.
In forno
Spennellare i dischetti con l’olio. Cottura Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Insalata di erbe aromatiche
Spezzettare le foglioline di prezzemolo e del coriandolo. Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Unire i micro greens, il prezzemolo e il coriandolo e mescolare. Insaporire lo yogurt con il cumino, mescolare e salare. Spennellare le pizzette falafel con lo yogurt e distribuire sopra le erbette aromatiche. Guarnire con chicchi di melagrana.