Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tacos con carne di vitello
45 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 742
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sottaceti
  • 150 g carote, tagliate a fettine sottili con un pelapatate
  • 1 scalogno, a striscioline
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1.5 c. zucchero
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 0.5 c.no sale
Hummus
  • 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 1 limetta, il succo, di cui 1 c. messo da parte
Carne
  • 0.75 c.no sale
  • 400 g sminuzzato di vitello
  • olio d'oliva, per arrostire
  • 12 pezzi Taco Shells (tacos a forma di coppetta)
  • 2 c. coriandolo, tritato finemente
  • 2 c. menta piperita, tritata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sottaceti
Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Hummus
Con un mixer frullare i ceci e il verde dei ravanelli precedentemente messo da parte.
Carne
Scaldare l’olio in una padella. Salare la carne e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire l'hummus sui tacos, quindi farcire con carne e sottaceti. Mescolare il resto del liquido dei sottaceti con le erbe aromatiche e il succo di limetta messo da parte, quindi condirvi i tacos.