Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ghiaccioli al tè matcha
20 min preparazione | 5 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 9 pezzo
Ghiaccioli al tè matcha
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 1 c. matcha in polvere
  • 1 presa sale
  • 150 g yogurt al latte di cocco
  • 80 g sciroppo d'agave
  • 0.5, solo succo
Decorazione
  • 21 g bacche miste liofilizzate, tritati finemente
  • 140 g cioccolato, bianco vegan (es. éclats de coco al cioccolato bianco Veganz)
Utensili
  • Per 9 formine per ghiaccioli da ca. ½ dl l’una e 9 bastoncini per ghiaccioli
Ecco come fare
Ecco come fare
Ghiaccioli al tè matcha
Mescolare il latte di cocco con tutti gli ingredienti fino al tè matcha compreso e versare in una caraffa graduata attraverso un colino. Disporre il composto nelle formine, infilare i bastoncini e chiudere con i coperchi. Tenere in freezer per ca. 5 ore.
Decorazione
Togliere i ghiaccioli dalle formine, sistemare su un foglio di carta da forno e riporre di nuovo in freezer per ca. 30 min. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Versare un cucchiaino da tè di cioccolato fuso sulla parte superiore del ghiacciolo, cospargere subito con i Crispy Berries & Apple e mettere in freezer su un foglio di carta da forno per ca. 30 min.