Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pane proteico
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 440
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Impasto
  • 100 g mix di semi
  • 80 g semi di lino
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 0.75 c.no sale
  • 2 tuorlo
  • 150 g quark semigrasso
  • 1 dl acqua
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 0.5 dl acqua
  • 2 albume
  • 1 presa sale
  • 1 c. gherigli di noci, tritato grossolanamente
  • 1 c. mix di semi, tritati grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Macinare finemente i semi di lino nel cutter, versare in una ciotola con tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa e mescolare. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 30 minuti.
Unire il lievito in polvere e l'acqua, quindi mescolare.
Montare a neve gli albumi con il sale e unirli delicatamente al composto. Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza e cospargere con il mix di semi e le noci.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare il pane su una griglia.