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Quinoa e Cavollo riccio con Zucca al forno
40 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 410
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
  • 400 g zucca
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Cavolo riccio-Quinoa
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 cipolle a striscioline
  • 7 dl brodo di verdura
  • 250 g quinoa
  • 200 g cavolo riccio
Servire
  • 40 g noci di pecan tostate
  • 2 c. cranberry secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Mescolare la zucca con l’olio e condire. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min.
Cavolo riccio-Quinoa
In una padella grande scaldare un filo d’olio e rosolarvi la cipolla e il cavolo riccio per ca. 3 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. Aggiustare di sale e pepe.
Servire
Impiattare il cavolo riccio con la zucca e cospargere con i cranberry e le noci.