Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Superfood
- Quinoa e Cavollo riccio con Zucca al forno

Quinoa e Cavollo riccio con Zucca al forno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 410
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 4 persone
Preparazione
- 400 g zucca
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Cavolo riccio-Quinoa
- un po’ di olio d'oliva
- 1 cipolle a striscioline
- 7 dl brodo di verdura
- 250 g quinoa
- 200 g cavolo riccio
Servire
Scopri i prodotti
- 40 g noci di pecan tostate
- 2 c. cranberry secchi

Ecco come fare
Preparazione
Mescolare la zucca con l’olio e condire. Distribuire
il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato
a 220 °C per ca. 20 min.
Cavolo riccio-Quinoa
In una padella grande scaldare un filo d’olio e rosolarvi
la cipolla e il cavolo riccio per ca. 3 min. Irrorare con
il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la quinoa,
coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire
Impiattare il cavolo riccio con la zucca e cospargere
con i cranberry e le noci.