Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Latte all'ibisco
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 58
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zucchero rosa
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. pepite di lampone
  • 1 c. tè all' ibisco
  • 3 dl acqua
  • 10 g tè all' ibisco
  • 1 c. gelatina di lamponi
Servire
  • 5 dl bevanda alla mandorla (Barista)
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zucchero rosa
Nel cutter o nel mortaio macinare lo zucchero, le pepite di lampone e il tè.
Portare l'acqua a bollore. Aggiungere il tè e la gelatina, quindi coprire e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Filtrare il tè.
Servire
Montare il latte e versarlo in quattro tazze o bicchieri. Versare il tè sul latte e cospargere con lo zucchero rosa.
How-tos