Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tofu di ceci con salsa alla pesca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 246
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 0.5 cetriolo, a dadini
  • 4 pesche piatte, a dadini
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
  • 2 c. succo di limetta
  • 2 c.ni olio di sesamo
  • 0.5 c.no sale
Tofu
  • olio di cocco per arrostire
  • 0.5 c.no sale
  • 500 g tofu (p. es. ceci e cocco), a fette spesse ca. 1 cm
Impiattare
  • 4 c. sesamo, tostati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare le pesche con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar insaporire in frigo.
Tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio, rosolare poche porzioni di tofu per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, salare e tenere in caldo.
Impiattare
Impiattare il tofu e la salsa e cospargere con sesamo.