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Torta alla panna e vaniglia caramellata
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 244
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Fondo per torte
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
Ripieno
  • 200 g crème fraîche
  • 2 dl panna
  • 1 uova
  • 2 c. farina bianca
  • 6 c. zucchero
  • 0.5 c.no zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 presa sale
Cuocere in forno
  • 3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo per torte
Adagiare la pasta con la carta da forno nella teglia, bucherellare il fondo con la forchetta.
Ripieno
Mescolare bene la panna con tutti gli ingredienti compreso il sale, versare sul fondo di pasta.
Cuocere in forno
Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, togliere dalla teglia e passare sulla gratella, fare raffreddare. Cospargere la torta con lo zucchero, caramellare la superfice con il minibruciatore a gas.