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Torta di arance e cocco
30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 261
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 100 g burro, morbido
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 arance bio, la scorza grattugiata, il succo tenuto da parte per la glassa
  • 1 presa sale
  • 3 uova
  • 150 g yogurt al latte di cocco (per es. KARMA)
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
  • 2 c. cocco grattugiato
  • 200 g farina di spelta bianca
Glassa
  • 100 g zucchero a velo
  • 2 c. succo d'arancia
  • 3 c. Coco ginger mix
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 25 cm, imburrato o rivestito con carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare il burro. Aggiungere lo zucchero a velo e il sale. Incorporare un uovo dopo l’altro e amalgamare fino a schiarire il composto. Unire la scorza d'arancia, lo yogurt e il cocco grattugiato. Mescolare la farina con il lievito, aggiungerli all’impasto e versare nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire per ca. 10 min. ed estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa
Mescolare lo zucchero a velo con 2 c. del succo d'arancia messo da parte. Versare la glassa sul cake, quindi cospargere con il mix di cocco e zenzero e lasciar solidificare il tutto.