Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta dorata
1 ore. preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 449
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 1 uova
  • 150 g farina bianca
  • 150 g nocciole macinate
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
Dare la forma
  • 750 g confettura di more
  • 4 c. farina bianca
Decorazione
  • 1 c. polvere dorata
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 28 cm di Ø, imburrata e infarinata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare l'uovo e lavorare fino a schiarire il composto. Mescolare le nocciole con la farina e la vaniglia e unire al composto. Versare 3/4 dell'impasto nello stampo precedentemente preparato e livellarlo formando un bordo alto 2 cm.
Dare la forma
Mescolare bene la marmellata e distribuirla sul fondo di pasta. Lavorare brevemente l’impasto restante con la farina, quindi stenderlo a 2 mm di spessore su una spianatoia leggermente infarinata. Ricavare delle stelle con le formine, disporle sulla torta e mettere in frigo.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire un po'. Togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.
Decorazione
Decorare le stelle con la polvere dorata.