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Tartufi alle albicocche e mandorle
25 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 59
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
  • 0.75 dl panna intera
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata per il lungo, solo semini raschiati
  • 250 g Couverture Drops fondente
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente, tostate
Forma
  • 5 albicocche secche morbide, tagliate a strisce sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Versare la panna e i semini di vaniglia in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Scaldare la panna, unire il cioccolato e fare sciogliere, togliere la ciotola. Aggiungere le mandorle, sbattere il composto con lo sbattitore elettrico fino a quando la panna al cioccolato si sia addensata e raffreddata. Spalmare il composto su carta da forno a una altezza di ca. 1½ cm, coprire e passare in frigo per almeno 2 ore.
Forma
Con nun coltello sciacquato sotto l’acqua calda ricavare dei dadi di ca. 1½ cm. Decorare con le strisce di albicocche, premere lievemente. Conservare in frigo in un barattolo ben chiuso.