Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi in padella
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 393
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gnocchi
  • 500 g gnocchi
  • 250 g champignon, a fette
  • 200 g pancetta a dadini
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • 100 g olive verdi snocciolate, tagliate finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 dl acqua
  • 100 g cottage cheese naturale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento, toglierla una volta croccante e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente gli gnocchi. Unire i funghi e le olive e arrostire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare brevemente i pomodori cherry e condire. Unire l'acqua e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere nuovamente gli gnocchi, i funghi e la pancetta e scaldare. Servire con il cottage cheese.