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Ramen vegano
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo
  • 1 cipolle, a striscioline sottili
  • un po’ di olio di arachidi
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 litro brodo di verdura
  • 2 c. pasta di miso
Ramen
  • 100 g funghi misti (ad es. pleurotus, shiitake, champignon)
  • 200 g fili di riso
  • 4 pak choi, dimezzati nel senso della lunghezza
  • 400 g tofu liscio, a pezzetti
  • 1 mazzetto coriandolo, sminuzzato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo
In una pentola soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio nell’olio caldo. Aggiungere il brodo, portare a bollore, quindi unire la pasta di miso.
Ramen
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere per circa 5 minuti. Unire il pak choi e la pasta e continuare la cottura fino a quando i noodles sono al dente. Versare il ramen in piatti fondi o ciotole e aggiungere tofu e coriandolo.