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Bami goreng con pollo
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 448
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura della pasta
  • 250 g taglierini all'uovo (ad es. Mei Yang)
  • acqua salata, bollente
Marinatura
  • 1 c. succo di limone
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • un po’ di pepe
  • 400 g sminuzzato di pollo
Wok
  • olio per arrostire
  • 3 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
  • 300 g carote, a striscioline sottili
  • 250 g taccole surgelate, scongelate
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 1 dl brodo di verdura
  • 1 c.no Sambal Oelek
  • 3 c. salsa di soia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura della pasta
Tuffare i taglierini in acqua salata bollente, cuocerli sul fornello spento per ca. 4 min., sgocciolarli, passarli sotto l’acqua fredda e metterli da parte.
Marinatura
In un recipiente mescolare il succo di limone con la salsa di soia, l’aglio e il pepe. Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min.
Wok
Scaldare un filo d'olio nel wok o in una padella capiente. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal wok e metterla da parte. Saltare i cipollotti e le carote per ca. 5 min., unire le taccole e i germogli e continuare ad arrostire per ca. 2 min. Bagnare con il brodo, portare a bollore e condire. Aggiungere nuovamente i taglierini e la carne, mescolare bene e riscaldare.