Marinata
Mescolare la scorza e il succo di limetta con i semi di vaniglia e lo zucchero greggio. Cospargere le zucchine con ca. 1 c. di marinata e mettere da parte quella che avanza.
Grigliare
Grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliarle le zucchine per ca. 7 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Grigliare il tofu per ca. 3 min. su ciascun lato. Tagliare le zucchine a bastoncini di ca. 7 cm di lunghezza.
Quinoa
In una pentola portare a ebollizione la quinoa con il brodo. Abbassare il fuoco e cuocere per ca. 15 min. senza coperchio mescolando di tanto in tanto. Unire i broccoli, coprire e finire di cuocere per ca. 5 min.
Salsa
Mescolare l’olio, lo yogurt e l'aneto con la marinata messa da parte e condire.
Bowl
Distribuire nelle ciotole la quinoa e i broccoli, guarnire con pomodori, cottage cheese, zucchine e tofu e insaporire con la salsa. Aricchire con pistacchi e Micro Greens.