Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Peperoni ripieni di couscous
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 221
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ripieno
  • 120 g couscous
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e metà succo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no tabasco
  • 1 dl acqua, bollente
  • 1 pomodoro, a cubetti
  • 20 g datteri, tritati grossolanamente
  • 20 g noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente
  • 0.5 c.no sale
  • 2 peperoni, dimezzati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
In un recipiente mescolare il cous cous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.
Grill a carbonella, a gas o elettrico:
grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.