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Ramen freddo con dressing al miso e allo zenzero
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 566
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noodles
  • acqua, bollente
  • 400 g filli di ramen
Condimento
  • 1 c.no senape
  • 1 c. succo di limetta
  • 0.5 dl olio di colza
  • 0.5 c.no olio di sesamo
  • 0.5 c.no zenzero, grattugiato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 c. pasta di miso
  • 1 c.no sciroppo di riso
Bowl
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
  • 15 g Micro Greens (p.es. aromatic)
  • 1 c. sesamo
  • 4 fogli foglio di alga nori, a pezzetti
  • 200 g tofu affumicato, a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
  • 50 g taccole, a striscioline sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Noodles
Cuocere i noodles al dente in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sgocciolarli, sciacquarli con acqua fredda, sgocciolarli di nuovo e metterli da parte.
Condimento
Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso, mescolarne la metà con i noodle e impiattare nelle ciotole.
Bowl
Distribuire sui noodles i ravanelli insieme a tutti gli ingredienti fino al tofu e ai microgreens, quindi condire con la salsa restante. Decorare le bowl con i fogli di alga nori e il sesamo.