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Panzanella invernale in teglia
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 726
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure al forno
  • 400 g pastinache, dimezzata e tagliata in sei
  • 400 g barbabietole, a spicchi
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 500 g zucca (ad es. zucca Butternut), a tocchetti
  • 1 c.no sale
Crostini
  • 250 g kalettes (Flower Sprouts) (flower sprout)
  • 250 g pane (ad es. pane ai semi), tagliato a cubetti da ca. 2 cm
  • 2 bratwurst alla contadina spellarli e ricavarne delle polpettine da ca. 2 cm
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Pesto di semi di zucca e salvia
  • 0.5 mazzetto salvia, tagliato grossolanamente
  • 0.5 c. miele
  • 25 g semi di zucca, tostati
  • 25 g Sbrinz, grattugiato
  • sale, quanto basta
  • 0.5 dl acqua
  • 2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure al forno
Disporre le verdure su una teglia foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e sale.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Crostini
Mescolare i kalettes e il pane con l'olio, l'aglio e il sale, quindi disporre con le polpettine sopra le verdure nella teglia. Terminare la cottura per ca. 30 minuti.
Pesto di semi di zucca e salvia
Frullare la salvia con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e condire. Distribuire il pesto sulla panzanella.