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Gazpacho di fragole
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 289
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Crostini
- 2 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- 100 g pane, a dadini di ca. 1 cm
- 2 rametti timo
- 2 prese sale
Minestra
- 0.5 cetriolo (ca. 250 g), pelato, a pezzi
- 500 g fragole, a pezzi
- 1 peperoni rossi, a pezzi
- 2 dl succo di pomodoro
- 2 c. olio d'oliva
- 1.5 c. aceto di vino rosso
- 1.5 c.ni sale
- un po’ di tabasco
- un po’ di pepe
Impiattare
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- 2 rametti basilico, tagliati finemente
- 1 c. olio d'oliva
- 100 g filetti di trota affumicati (bio), spezzettato

Ecco come fare
Crostini
Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere l'aglio, il pane, il timo e il sale e tostare per ca. 5 min., quindi mettere da parte.
Minestra
Frullare la metà dei crostini con le fragole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, passare al colino, quindi condire.
Impiattare
Servire la minestra in piatti fondi. Guarnire con i crostini rimanenti, il pesce e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.