Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gazpacho di fragole
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 289
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crostini
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 100 g pane, a dadini di ca. 1 cm
  • 2 rametti timo
  • 2 prese sale
Minestra
  • 0.5 cetriolo (ca. 250 g), pelato, a pezzi
  • 500 g fragole, a pezzi
  • 1 peperoni rossi, a pezzi
  • 2 dl succo di pomodoro
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 c. aceto di vino rosso
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di tabasco
  • un po’ di pepe
Impiattare
  • 2 rametti basilico, tagliati finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g filetti di trota affumicati (bio), spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crostini
Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere l'aglio, il pane, il timo e il sale e tostare per ca. 5 min., quindi mettere da parte.
Minestra
Frullare la metà dei crostini con le fragole e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, passare al colino, quindi condire.
Impiattare
Servire la minestra in piatti fondi. Guarnire con i crostini rimanenti, il pesce e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.