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Melanzane arrostite al miso
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 183
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 persone
Melanzane
- 2 c. olio d'oliva
- 3 melanzane, dimezzate nel senso della lunghezza
- 2 c.ni sale marino
Marinata
- 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
- 90 g pasta di miso, chiara
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 c. aceto di riso
- 1 c. sciroppo d'acero
- 1 c. acqua
Ultimare la cottura
Scopri i prodotti
- 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
- 2 c. sesamo tostato

Ecco come fare
Melanzane
Praticare delle incisioni a croce sulla polpa delle melanzane senza però tagliarle fino in fondo. Cospargere con il sale e farle riposare per ca. 30 minuti. Tamponare il liquido prodotto dalle melanzane con carta da cucina e spennellare con l'olio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Marinata
Mescolare la pasta di miso con tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa. Spennellare le melanzane con la marinata.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Impiattare con il sesamo e i cipollotti.