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Arrosto di costolette con burro all'arancia e al timo
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 730
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burro all'arancia e al timo
  • 100 g burro, molle
  • 50 g quark alla panna
  • 1 arance bio
  • 2 c. liquore all’arancia
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 1 c. timo, tagliato finemente
Patate
  • 2 c. olio d'oliva
  • 500 g patate a pasta soda, a fettine
  • 1 cipolla rossa, ad anelli
  • 0.5 c.no sale
  • 2 prese noce moscata
  • un po’ di pepe
Carne
  • 1 costolette di vitello intera
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Ecco come fare
Ecco come fare
Burro all'arancia e al timo
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il quark, le scorze d'arancia, il liquore, il timo e il Fleur de Sel e servire.
Patate
Scaldare l'olio, aggiungere le patate e la cipolla, rosolare per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, condire.
Carne
Far tagliare dal macellaio le punte delle coste e incidere la pelle sul dorso lungo le ossa. Cottura a bassa temperatura: cuocere per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato. (Temperatura al cuore: ca. 60 °C). Mettere in caldo: ca. 1 ora a 60 °C) Togliere la carne e in una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la carne su tutti i lati per ca. 4 min.. Toglierla dalla padella, distribuirvi sopra il burro alle erbe e servire con il Fleur de Sel.