Burro all'arancia e al timo
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il quark, le scorze d'arancia, il liquore, il timo e il Fleur de Sel e servire.
Patate
Scaldare l'olio, aggiungere le patate e la cipolla, rosolare per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, condire.
Carne
Far tagliare dal macellaio le punte delle coste e incidere la pelle sul dorso lungo le ossa.
Cottura a bassa temperatura: cuocere per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato. (Temperatura al cuore: ca. 60 °C). Mettere in caldo: ca. 1 ora a 60 °C)
Togliere la carne e in una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la carne su tutti i lati per ca. 4 min.. Toglierla dalla padella, distribuirvi sopra il burro alle erbe e servire con il Fleur de Sel.