Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Costolette di vitello con salsa alla senape e alla soia
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 305
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Carne
  • 2 costolette di vitello (ca. 200 g l'una)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • burro per arrostire zum Braten
Salsa
  • 2 c. salsa di soia
  • 4 c. acqua
  • 1 c. senape dolce
  • 2 c. aceto di riso
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Condire la carne, in una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare le costolette per ca. 2 min. su ogni lato, coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti.
Salsa
Nella stessa padella versare l'acqua, la salsa di soia, l'aceto e la senape, sciogliere il fondo di cottura e far sobbollire la salsa per ca. 2 min. a fuoco basso continuando a mescolare. Affettare la carne e servire con la salsa.

Vini consigliati