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Cotoletta alla milanese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 643
- Grassi ca. 34g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 41g

Ingredienti
per 4 persone
Patate
- 800 g patate, a fettine spesse ca. 5 mm
- 1 c. olio d'oliva
- 1 c. olio d'oliva
- 2 spicchio d’aglio, dimezzati
- 3 rametti rosmarino
- un po’ di pepe
- 0.75 c.no sale
Costoletta
- 4 costolette di vitello (ca. 200 g l’una), con l’osso a vista
- 1 c.no sale
- un po’ di pepe
Impanare
- 2 c. farina bianca
- 60 g pangrattato
- 1 uovo, sbattuto
Cottura
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- olio per arrostire

Ecco come fare
Patate
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente le patate, coprire e arrostire per ca. 15 min. a fuoco medio, rigirandole di tanto in tanto. Togliere il coperchio e aumentare il fuoco. Unire olio, aglio e rosmarino, dorare le patate per ca. 15 min. rigirandole di tanto in tanto e condirle.
Costoletta
Disporre le costolette tra due fogli di plastica (ottenuti tagliando un sacchetto) e batterle fino a ottenere ca. 1 cm di spessore, quindi condire la carne.
Impanare
In due piatti piani versare la farina e il pangrattato e in uno fondo sbattere le uova. Infarinare la carne, togliere la farina in eccesso, quindi passare la costoletta nell’uovo e poi nel pangrattato, quindi premere bene per far aderire l'impanatura.
Cottura
In due padelle antiaderenti scaldare l'olio. Friggere in ogni padella due costolette per volta per ca. 2 minuti e ½ su ogni lato. Servirle con le patate al rosmarino.