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Fegato di vitello con salsa di cipolle
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 301
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fegato
  • 2 c. olio d'oliva
  • 500 g fegato di vitello sminuzzato
Cipolle
  • 0.5 c.no sale
  • 400 g cipolla, a strisce
  • 1 dl brodo di manzo
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 dl vino bianco
  • un po’ di pepe
  • 1 c. burro,freddo, a pezzi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fegato
In una padella, scaldare l’olio. Rosolarvi il fegato una porzione per volta per ca. 1 min., toglierlo e tenerlo in caldo.
Cipolle
Abbassare il fuoco e nella stessa padella imbiondire le cipolle per ca. 2 min. Bagnarle con il vino e il brodo e ammorbidirle per ca. 10 min. Ondire il fegato, unirlo con il prezzemolo e il burro alle cipolle e servire subito.