Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fettine di vitello con carciofi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 509
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Fettine
  • 200 g fettine di vitello à la minute
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. farina bianca
Salsa
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280), sgocciolati, in quarti
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.25 mazzetto salvia, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fettine
Condire la carne, infarinarla e rosolarla nell’olio caldo per ca. 1 min. su ciascun lato e toglierla.
Salsa
Mettere i carciofi nella stessa padella e rosolarli per ca. 2 min. Versare la panna, portare a bollore, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire nuovamente le fettine e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia.