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Fettine di vitello con salsa alle erbe aromatiche e al limone
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 294
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 porzione
Carne
- 1.5 c. olio d'oliva
- 4 fettine di vitello (ad es. noce, ca. 140 g l'una), sbattute
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
Salsa
Scopri i prodotti
- 0.5 dl brodo di carne
- 2 dl panna intera
- 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
- 1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente
- 0.5 limone bio, a fettine
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Carne
Preriscaldare il forno a 60 °, riscaldare piatto da portata e piatti. Sbattere le fettine e spennellarle con olio. Grigliare la carne sulla bistecchiera a fuoco vivace per ca. 1 min. per lato, togliere dal fuoco, condire e tenere in caldo.
Salsa
Versare il brodo nella bistecchiera, sciogliere il grasso di cottura, filtrarlo al colino e versarlo in un pentolino. Portare a bollore, abbassare il fuoco. Frullare la panna con le erbe aromatiche, unire con il limone al brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.