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Gulasch estivo
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 48g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • burro per arrostire zum Braten
  • 800 g spezzatino di vitello (ad es. spalla)
  • 2 c. farina bianca
  • 1 c.no paprica dolce
  • 1 c.no sale
Verdura
  • 500 g patate a pasta soda
  • 3 cipollotto con la parte verde
  • 350 g pomodori cherry
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1 dl vino bianco
  • 0.5 c.no sale
  • 4 dl brodo di verdura
  • 200 g fagiolini verdi
  • 2 pannocchie di mais
Gremolada
  • 1 limone bio
  • 4 c. levistico
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 0.25 c.no fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
In una brasiera scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., cospargerla con un po’ di farina, toglierla dal fuoco e condire. Abbassare il fuoco, tamponare il grasso di cottura ed eventualmente aggiungere una noce di burro.
Verdura
Tagliare i cipollotti ad anelli e le patate in pezzi di ca. 3 cm. Incidere i pomodori con un coltello.
Rosolare le cipolle per ca. 3 min. Aggiungere le patate, i pomodori e il concentrato di pomodoro, salare. Bagnare con il vino e ridurre della metà.
Unire il brodo, portare a bollore, ridurre la fiamma, aggiungere nuovamente la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 1 ora e mezza.
Dimezzare i fagiolini, tagliare i chicchi dalle pannocchie, unire al gulasch e terminare la cottura per ca. 30 min. senza coperchio.
Gremolada
Tagliare finemente il levistico, grattugiarvi la scorza del limone, spremervi l'aglio, quindi salare. Cospargere il gulasch con la gremolada.