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- Ossibuchi di vitello con gremolata di mostarda di frutta

Ossibuchi di vitello con gremolata di mostarda di frutta
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 285
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Carne & Salsa
- 4 geretti di vitello (ca. 200 g l'uno)
- olio d'oliva
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 1.5 dl brodo di carne
- 150 g cipolle da salsa
- 0.5 limone bio
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 100 g mostarda di frutta
Gremolata
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- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 100 g mostarda di frutta
- 0.5 limone bio

Ecco come fare
Carne & Salsa
Praticare dei piccoli tagli nella pelle tutt’attorno agli ossibuchi.
Scaldare l’olio in una casseruola e rosolarvi un po’ alla volta la carne su entrambi i lati per circa 2 minuti, togliere e condire.
Spremere l’aglio e dimezzare le cipolle. Versare un po’ d’olio nella casseruola, farvi imbiondire l’aglio e la cipolla, sfumare con il brodo e portare a bollore. Rimettere la carne nella casseruola, coprire e far stufare per un’ora e 45 minuti. Girare di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere gli ossibuchi e tenerli in caldo. Far restringere il fondo di circa la metà.
Gremolata
Scolare la mostarda di frutta, spezzettarla, tritare finemente il prezzemolo, grattugiare la scorza di limone e mescolare il tutto.
Distribuire nei piatti gli ossibuchi e le cipolle, irrorare con la salsa e guarnire con la gremolata.