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Ossibuchi di vitello con gremolata di mostarda di frutta
30 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 285
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne & Salsa
  • 4 geretti di vitello (ca. 200 g l'uno)
  • olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1.5 dl brodo di carne
  • 150 g cipolle da salsa
  • 0.5 limone bio
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 100 g mostarda di frutta
Gremolata
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 100 g mostarda di frutta
  • 0.5 limone bio
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carne & Salsa
Praticare dei piccoli tagli nella pelle tutt’attorno agli ossibuchi. Scaldare l’olio in una casseruola e rosolarvi un po’ alla volta la carne su entrambi i lati per circa 2 minuti, togliere e condire. Spremere l’aglio e dimezzare le cipolle. Versare un po’ d’olio nella casseruola, farvi imbiondire l’aglio e la cipolla, sfumare con il brodo e portare a bollore. Rimettere la carne nella casseruola, coprire e far stufare per un’ora e 45 minuti. Girare di tanto in tanto. A cottura ultimata, togliere gli ossibuchi e tenerli in caldo. Far restringere il fondo di circa la metà.
Gremolata
Scolare la mostarda di frutta, spezzettarla, tritare finemente il prezzemolo, grattugiare la scorza di limone e mescolare il tutto. Distribuire nei piatti gli ossibuchi e le cipolle, irrorare con la salsa e guarnire con la gremolata.

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