Rösti
In una padella antiaderente scaldare il burro. Unire le patate, le verdure e la metà delle erbe aromatiche e del sale e arrostirle per ca. 5 min. girando di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e non muoverli più. Continuare ad arrostirli a fuoco medio per ca. 15 min. senza coperchio. Coprire la padella con un piatto piano e capovolgere i rösti sul piatto. Aggiungere nella padella una noce di burro per arrostire, farvi scivolare i rösti e finire di cuocerli per altri 15 min. ca. senza coperchio.
Sminuzzato
In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare pochi pezzi di carne per volta per ca. 3 min., toglierli e salarli. Ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Soffriggere le cipolle, aggiungere i funghi con il succo di limone e cuocere per ca. 2 min. Bagnare con il vino. Stemperare la Maizena con il brodo e la panna, unirla mescolando e portare a bollore. Ridurre il fuoco e far sobbollire per ca. 3 min. fino a quando la salsa risulta cremosa quindi condire. Aggiungere la carne e le erbe aromatiche restanti, riscaldarle e impiattarle con i rösti.