- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Vitello
- Spaghetti con landjäger

Spaghetti con landjäger
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 1010
- Grassi ca. 53g
- Carboidrati ca. 93g
- Proteine ca. 37g

Ingredienti
per 4 persone
Spaghetti
- acqua salata, bollente
- 500 g spaghetti
Salsa
Scopri i prodotti
- 4 landjäger, pelati, tagliati a fettine
- 2 cipolla rossa, tagliate a strisce sottili
- 1 c. olio d'oliva
- 0.75 c.no sale
- 50 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
- 2.5 dl panna intera
- un po’ di pepe
- 90 g rucola

Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare salvando 1 dl d'acqua di cottura, tenere da parte, riversare gli spaghetti nella pentola, coprire e tenere da parte.
Salsa
Fare rosolare landjäger e cipolle nell'olio caldo per ca. 1 min. Versarvi la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, fare cuocere per ca. 3 min. Unire la rucola e il formaggio, condire, mescolare con gli spaghetti.