Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti cremosi ai landjäger
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 981
  • Grassi ca. 51g
  • Carboidrati ca. 93g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti
  • acqua salata, bollente
  • 500 g spaghetti
Landjäger
  • 1 cipolla rossa
  • 4 landjäger
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2.5 dl panna intera
  • 0.75 c.no sale
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 90 g rucola
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Rostiera, Cucchiaio di legno, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Rimettere gli spaghetti nella pentola, coprire e mettere da parte.
Landjäger
Spellare i landjäger e tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla a striscioline.
Salsa
In una padella scaldare l'olio. Rosolare i landjäger con la cipolla per ca. 1 min. Versare la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte e far sobbollire per ca. 3 min.
Tagliare grossolanamente la rucola, unirla alla salsa con il formaggio e condire. Mescolare gli spaghetti con la salsa.