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Stroganoff di vitello
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 315
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
  • burro per arrostire zum Braten
  • 400 g fettine di vitello à la minute (ad. es carne di vitello Coop Naturaplan), a pezzetti di ca. 1 1/2 cm
  • un po’ di farina bianca per spoverizzare
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, ad anelli sottili
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 peperoni rossi, privato dai semi, a strisce sottili
  • 1.5 dl brodo di carne
  • 180 g panna acidula semigrassa
  • 200 g champignon, a fettine
  • 1.5 dl vino bianco
  • 1 c.no paprica
  • 3 c. senape dolce
  • 3 cetriolini sottaceto, a strisce sottili sulla lunghezza
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preriscaldare il forno a 60º C, riscaldare il vassoio e i piatti. In una padella far riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la carne a porzioni, spolverizzare con la farina, arrostire per ca. 1 min., togliere, condire, mettere al caldo. Ridurre la temperatura, togliere il grasso con la carta da cucina. Far riscaldare il burro nella stessa padella, far rosolare cipolla e peperone, aggiungere gli champignons, far cuocere per ca. 1 min., aggiungere la paprica, mescolare. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione, lasciar ridurre il liquido alla metà. Ridurre la temperatura, aggiungere panna e senape, mescolare, aggiungere i cetrioli e la carne, riscaldare senza far bollire, condire.