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Uccelli scapati Asian Style
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 306
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno
  • 120 g edamame
  • 0.5 c. aceto di riso
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, parte verde da parte
  • 1 c.no fiocchi di chili
  • 1 c. salsa di soia
Fettine
  • 8 fettine sottili di vitello (ca. 80 g ciascuna), sbattute
  • 0.75 c.no sale
  • 4 gambi lemongrass dimezzate
  • 1 c. olio di arachidi
Salsa
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo
  • 1 c.no aceto di riso
  • 1 c.no salsa di soia
  • 0.5 c. olio di sesamo tostato
  • 1 c.no sesamo
  • 120 g edamame, sgocciolati, sciacquati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Frullare gli edamame e unire la parte bianca dei cipollotti e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.
Fettine
Condire la carne. Guarnire ciascuna fetta con 1/8 del ripieno e una stecca di lemongrass. Arrotolare, fissare con gli stuzzicadenti e condire. In una padella, poco per volta, rosolare nell'olio caldo gli involtini a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 min..
Salsa
Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa e unire gli edamame, la parte verde dei cipollotti e il sesamo. Servire con gli involtini di carne.