Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vitello alla trota con mele
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 424
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 53g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrosto di vitello
  • 7 dl acqua
  • 3 dl vino bianco
  • 1 cipolle, a spicchi
  • 1 c. sale
  • 1 limone, solo il succo
  • 800 g arrosto di vitello
  • 2 foglia di alloro
Salsa
  • 125 g filetti di trota affumicati
  • 2 filetto di acciughe
  • 2 c. frutti di cappero
  • 100 g crème fraîche
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Come servire
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 c. semi di girasole
  • 1 mele, a fettine sottili
  • alcune frutti di cappero
  • 4 rametti dragoncello, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Arrosto di vitello
In una pentola dai bordi alti portare a bollore l'acqua con tutti gli ingredienti fino all’alloro compreso, salare e ridurre la fiamma. Unire la carne e lasciar sobbollire per ca. 1 ora. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la carne nel court bouillon. Mettere da parte ¾ dl di court-bouillon. Tagliare finemente la carne perpendicolarmente alle fibre muscolari.
Salsa
Frullare la trota con il court-bouillon messo da parte, la crème fraîche, le acciughe, i capperi e l'olio, quindi condire.
Come servire
In una padella tostare i semi di girasole senza grassi, togliere e mettere da parte. Nella stessa padella scaldare l’olio e dorarvi in piccole porzioni le fette di mela per ca. 1 minuto su ciascun lato, quindi togliere dal fuoco. Disporre su un vassoio la carne, condirla con la salsa e decorare con semi di girasole, mele, frutti di cappero e dragoncello.